2020年4月2日 星期四
中国政府网 湖北省人民政府 恩施州人民政府 登录 注册

当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

建始县委中心组开展第四次集中学习

发布时间:2020-03-25 08:57 来源:中国建始网 字体:加大 减小

建始网讯(融媒体记者 张贵锋 杨爱林)3月24日,建始县委中心组开展第四次集中学习,州人大常委会副主任、建始县委书记向红林主持会议,县委副书记、县长张渊平,县政协主席曾凡忠及在家“四大家”领导参加学习。

会上集中学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作、决战决胜脱贫攻坚座谈会、中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及省相关重要会议精神。

当前正处复工复产关键时期,会议还根据州委、州政府的工作要求,结合建始实际,成立了9个工作专班,抓好当前各项重点工作。

向红林指出,县“四大家”领导齐心协力、精诚团结,各项工作得到上级的肯定和群众的认可。希望大家在今后工作中,珍惜岗位多做事,在履职尽责上做表率;敢于斗争办难事,在勇于创新上提效率;精神饱满做好事,在团结协作上做表率;自我提升做实事,在聚心聚力聚能上做表率。

向红林要求,“四大家”领导分别牵头的9个工作专班,要明确工作任务和工作职责,落实好相关工作,以最快的速度办结复工复产的审批;对联系的重点项目和企业,要以主人翁的态度,做好服务,力所能及的帮助企业解决实际问题;要深入企业一线,把企业的愿望和合理想法带回来,认真研究,及时解决;要加强复工复产的宣传报道,营造全社会关心支持企业发展的浓厚氛围。全县上下要紧密团结,抓紧、抓实、抓细当前的各项重点工作,推进县域经济快速发展,打赢疫情防控战和脱贫攻坚战。

责任编辑:普艺

扫一扫在手机打开当前页

http://www.vxiaotou.com