2020年4月2日 星期四
中国政府网 湖北省人民政府 恩施州人民政府 登录 注册

当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

天津支援恩施前线指挥部专家组调研建始疫情防控工作

发布时间:2020-03-19 15:43 来源:中国建始网 作者:谢苗苗,颜 龙 字体:加大 减小

3月18日,天津市人大常委会副主任、天津市对口支援恩施疫情防控领导小组组长王小宁率天津援助恩施工作组成员,到我县调研指导疫情防控工作。副州长高敬佩,县委副书记、县长张渊平陪同调研。

未标题-5

王小宁一行首先来到罗家坝村,调研当地特色产业、春耕备耕情况。随后来到县福利院,仔细查看了人员进出情况登记表,详细了解了在疫情期间,特殊场所的防控工作开展情况,对福利院率先实施全封闭式管理的做法表示肯定,并指出要继续做好福利院的各项防控工作,不能心存侥幸、掉以轻心。

未标题-6

在智泰科技,了解到企业复工复产情况后,王小宁表示,在做好企业复工的同时,更要做好消杀工作,确保全体职工的生命安全。

在天津市援建医疗住地,王小宁对援建医疗队在建始开展的相关工作给予了充分肯定。他说,现在疫情情况好转,但零增长不等于零风险,天津援建医疗队一定要继续做好自己的本职工作,争取在有限的时间内为建始人民提供更多医疗服务,与建始人民共同打赢疫情防控阻击战。同时,天津将继续当好疫情防控坚强后盾,并持续加强与建始经济文化、科学技术等方面的交流协作,充分利用天津的资源优势,加大对外推介建始力度,助推建始优势产业发展,不断深化两地各领域合作。

责任编辑:颜梅

扫一扫在手机打开当前页

http://www.vxiaotou.com